2016年06月22日

新メンバー紹介

こんにちは。今回は新しく入った新メンバーを紹介したいと思います。

どうも。広島経済大学 経済学部 経済学科一年の楠本 浩介(くすもと こうすけ)といいます。
大分県の別府というところから来ました。かなり珍しいと自分でも思います。

高校では硬式野球をしていました。ポジションはファースト(一塁手)でした。
高校時代は野球に打ち込んでいた私ですが、読書が趣味で、休み時間はよく図書室で本を読んでいました。
坊主頭の野球部が図書室で本を読んでいるわけです。かなり珍しいと自分でも思います。

大学生になってからは趣味というか、習慣というか、また一つ増えました。
ランニングです。夕方から夜にかけて、近くの河川敷を心行くまで走ります。
心行くまで走ることによって、なんとも気持ちの良い汗をかけるわけです。

このプロジェクトに入ったのはある野望があるからで、私は本を読むのも好きですが書くのも好きなのです。
自分の書いた本をたくさんの人に買ってもらい、読んでもらう。こんな経験してみたかったんですよ。
待ってました。と、言わんばかりに見つけた瞬間すぐプロジェクトに参加させていただきました。

自分のやってみたかったことを、とことんやろうと思ってます。よろしくおねがいします。
posted by プロジェクトメンバー@サクセス at 18:54| 広島 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック