2015年02月17日

さよなら!先輩!

昨日はお世話になった4年生の先輩方を社会の荒波に送り出すべく、追いコンをしました。

宮沖さん達の世代です。

追いコンには宮沖さんの他にもお2人の4年生の方がいらしてくださいました。

現役メンバー5人+卒業する人の計8人で大いに盛り上がりました。

その写真がこちらでソーイ(最近実況動画の視聴が趣味でその影響か、変な言葉を使ってしまいます)
image.jpeg

とても楽しかったです!

酔っ払った先輩方が話す内容が面白くて、始終笑っていました。

僕も早く20歳になりたいです。

あと2ヶ月の辛抱なのです!

先輩方とお話をしながら、来年もこんな風に楽しく追いコン(もちろんいい意味で、です)ができればいいなとぼんやり思いました。

僕は今の3年生の方々に大変お世話になっていますし、なんだかんだで来年度もご迷惑をおかけしそうだからです。

そう思うと、僕自身がしっかり活動していかなきゃという気にもなります。

何かのご縁で知り合えた以上、そのご縁を大切にしていきたいです。

そんなことをしみじみ思った、追いコンでした。

おまけ

オッキーさん作
image.jpeg
ご明察のとおり、僕という人間の根は単純です。
posted by プロジェクトメンバー@サクセス at 23:19| 広島 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック